Согласие на обработку персональных данных и предоставления права использовать изображение Пользователя
Приложение № 2 к политике конфиденциальности в отношении обработки персональных данных в ред. от 28.12.2021 г.
Настоящим я даю свое согласие индивидуальному предпринимателю Тур Екатерине Юрьевне, зарегистрированной в соответствии с законодательством РФ за регистрационным номером ОГРНИП 321784700098226, ИНН 780501243212 (далее - Оператор) на обработку моих персональных данных на Сайте Оператора и его поддоменах в соответствии с требованиями ФЗ «О персональных данных» в целях:

● заключение, исполнение и прекращение договоров;

● для обратной связи с Пользователем (путем направления писем на электронную почту и/или sms-сообщений);

● для оказания Пользователю Услуг и/или предоставления доступа к Услуге;

● для повышения качества оказания услуг, качества работы с Пользователями;

● для предоставления технической поддержки при возникновении вопросов и проблем, связанных с работой Сайта;

● для идентификации Пользователя;

● на публикацию (размещение) в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на ресурсах Оператора информации обо мне и обратной связи, связанной с получением услуг от ИП Тур Е.Ю.

● также я разрешаю безвозмездно использовать фото, видео, предоставленных мной в ходе оставления отзыва о полученных услугах во внутренних и внешних коммуникациях, связанных с оказанием услуг ИП Тур Е.Ю.

● для маркетинговых и иных исследований;

● для таргетинга и/или ретаргетинга;

● для обработки и получения платежей при оплате Пользователями услуг Оператора и для направления ответа Пользователю по полученной претензии;

● для создания учетной записи Пользователя на Платформе Геткурс и предоставления доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на Сайте и/или Платформе.

Я принимаю все условия Политики конфиденциальности и даю свое согласие Оператору на обработку, в том числе автоматизированную (смешанный способ обработки персональных данных), персональных данных в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, распространение, доступ), блокирование, обезличивание, удаление, уничтожение персональных данных.

При оформлении заказа на Сайте Оператора, а также заполнении различных электронных форм, в том числе отзывов (в текстовом или видео формате) и при оказании услуг Пользователю Оператором, я гарантирую, что мои персональные данные являются достоверными и принадлежат именно мне.

Я обязуюсь принимать меры для обеспечения безопасности и сохранности персональных данных, в том числе необходимые для использования Сайта, как, например, использовать антивирусы, заботиться о сохранении паролей и недоступности их для третьей стороны.

Я обязуюсь не использовать чужие персональные данные при заполнении электронных форм. Я обязуюсь возместить Оператору любой ущерб и убытки (в том числе в связи с применением к Оператору мер административной или иной ответственности), возникшие из-за использования мной чужих персональных данных.

Я уведомлен (а), что Оператор оставляет за собой право передать информацию о Пользователе, нарушившем данное требование в правоохранительные органы с целью защиты прав и законных интересов других субъектов персональных данных и Оператора.

Я обязуюсь при использовании сервисов Сайта, при комментировании в соответствующих разделах Сайта придерживаться общепринятых моральных и этических принципов, не допускать оскорбительные и грубые высказывания, не использовать в сообщениях ненормативную лексику, не допускать публикации недостоверной информации, влекущей нарушение прав и интересов Оператора и третьих лиц.

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных:

- фамилия, имя, отчество

- электронная почта

- телефон

- паспортные данные (в случае необходимости)

- полные реквизиты счета (в случае необходимости)

- даты, месяца, года, места рождения (в случае необходимости)

Я проинформирован (а) о том, что данное согласие может быть отозвано мной в любой момент путем:

- направления письма на электронный адрес: dr.trinalove@yandex.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях»;

- самостоятельно отписаться от рассылки, нажав на ссылку для отписки, которая есть в каждом получаемом письме.